Nexus 4 將於香港推出,但建議售價及上市日期未定

LG 日前明確表示 Google 原生手機 Nexus 4 不會在台灣推出,但根據最新消息顯示,這款手機將會在香港上市。

日前 VR-Zone 向台灣 LG 官方確認,由 LG 代工的第四代 Nexus 智慧型手機 Nexus 4,確定不會在台灣推出;不過,LG 香港官方 Facebook 語出驚人地回應網友,Nexus 4 將會於香港販售,但上市日期及建議售價未定。

T-Cell 亦宣布於美國當地時間 2012 年 11 月 14 日起,在限定商店開始販售 Nexus 4 16GB,單機售價為美金 499 元,折合新台幣約 14,473 元,較 Google Play 商店售價昂貴許多。

台灣 LG 決定 Nexus 4 不會在台灣推出,或許正是因為此售價策略的緣故;不知道屆時香港發表,是否會以 499 美元的高價販售?

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s