Facebook 行動網站推出分享功能,iOS 和 Android 版稍後推出

Facebook 的行動版終於加入了使用者期待已久的分享功能,不過 iOS 和 Android 版得再等等。

Facebook 的分享功能在桌面網站上已經推出許久,讓使用者可以轉發有趣的資訊。不過在 Facebook 的行動版網站,和 iOS 與 Android 程式中,這個好用的功能確缺席已久。

15 日 Facebook 終於在行動網站上加入了分享功能,讓使用 Facebook 行動版網站的使用者也可以將其他人的有趣內容分享出去。而 iOS 版和 Android 版程式的分享功能也即將推出。

雖然目前還不知道分享功能會對於使用者按讚的行動有何影響,不過可以肯定的是,當 Facebook 的 6 億使用者都獲得行動版分享功能時,我們將會看到更多的江南 Style、貓、食物和嬰兒照片出現在我們的動態消息中。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s