Nexus 4 將於明日在 T-Cell 實體店面販售,售價貴了約 4,300 元!

消費者明天於 T-Cell 限定商店中,即可以美金 499 元購入 Nexus 4,較 Google Play 商店美金 349.99 元的價位昂貴許多。

Google Nexus 4 於 2012 年 11 月 13 日在美國、英國、加拿大、德國、法國、西班牙和澳大利亞的 Google Play 商店上開賣,得利於網路販售能有效減少店面的成本,Nexus 4 16GB 售價僅美金 349.99 元,折合新台幣約 10,151 元;甚至傳出 Nexus 4 16GB 版本在澳洲僅短短 22 分鐘即銷售一空,8GB 款亦在 1 個小時內販售完畢。

T-Cell 亦宣布於美國當地時間 2012 年 11 月 14 日起,在限定商店開始販售 Nexus 4 16GB,單機售價為美金 499 元,折合新台幣約 14,473 元,較 Google Play 商店售價昂貴許多。

LG 日前宣布 Nexus 4 並不會在台灣推出,或許正是因為此售價策略的緣故;若是真以較高的 499 美元在台灣販售,不知道台灣消費者是否會買單呢?

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s