Futuremark е°‡з‚єиЎЊе‹•иЈќзЅ®жЏђдѕ›дёЂеЂ‹и·Ёе№іеЏ°зљ„ Benchmark ж–°й«”й©—

Futuremark 近期沒有推出什麼新的測試軟體,不過相信在不久的將來,我們將陸續見到不少新的 Benchmark 軟體出現。

為在芬蘭的 Futuremark 所出品的 Benchmark 軟體一直以來深獲全球媒體喜愛,但過去局限在 Personal computer 的他們接下來將會為 Windows RT、Android 以及 iOS 三個平台推出一款可以跨越平台使用的 3DMark 測試軟體。

稍早 Futuremark 在 Facebook 粉絲頁上釋出了一則有關於下一代 3DMark 的影片,雖然未多做說明,但是透過影片一開始就強調 “Cross-platform benchmarking with 3DMark” 就能瞭解到他們已經在非 Windows 作業系統準備了。而影片中,各位也可以見到 Windows RT 裝置、Android 裝置 以及 iOS 的 iPad 和 Iphone 陸續現身。

相信在不久的將來,我們將能夠見到這款跨平台使用的 3DMark 出現在全球各家媒體的測試清單中。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s