Sony MDR-XB600 耳罩式耳機動手玩

жѓіи¦ЃдёЂе№…ж–№дѕїзљ„йљЁиє«иЂізЅ©пјџдѕ†зњ‹зњ‹ Sony жЋЁе‡єзљ„ MDR-XB600 иЂіж©џеђ§пјЃ

在 Sony 2012 年推出的 XB 系列耳機中,MDR-XB600 屬於中低階耳機,MDR-XB600 維持 Sony 一貫外型設計美觀的傳統,簡潔俐落的設計讓喜歡具流行感外型的使用者愛不釋手,VR-Zone 拿到的 MDR-XB600 採用塑膠搭配皮料的黑棕色設計,耳罩上還飾有一圈金邊,耐看美觀。

Sony MDR-XB600 還有具有一些設計上的巧思,讓它更為方便使用,MDR-XB600 的耳罩為可收納的形式,可以有效縮小體積,讓你帶外著它外出也不會佔用過多背包空間。

&nbsp

еЏ¦е¤–з·љжќђжЋЎз”Ёж‰Ѓз·љй‹ёйЅ’з‹ЂиЁ­иЁ€пјЊдЅїеѕ—дЅ еЌідЅїйљЁдѕїжЉЉе®ѓеЎће…ҐиѓЊеЊ…дё­пјЊз·љжќђд№џдёЌжњѓзєЏз№ћењЁдёЂиµ·пјЊи§Јж±єиЂізЅ©ејЏиЂіж©џеё¶е‡єй–Ђж™‚пјЊеѕ—е°Џеїѓи™•зђ†з·љжќђзљ„е›°ж“ѕгЂ‚

Sony MDR-XB600 的耳罩採用彈性皮革包覆,而且不會夾頭,可以提供舒適的配載感,同時耳罩也採用無縫氣密設計,在外使用時,不需過於擔心鄰座的人連你在聽什麼音樂都一清二楚。不過無縫設計也讓 MDR-XB600 在炎熱的台灣出外使用時會有悶熱的感受,在夏天使用時可能會覺得不太舒適。

Sony MDR-XB600 標榜其超重低音音效,對於重低音中毒者,MDR-XB600 可以提供充沛的重低音音效,不論是搖滾、電音或是流行,Sony MDR-XB600 都可以提供大量的低音,澎湃的樂聲讓它可以滿足一般流行口味的樂迷。

但有時 MDR-XB600 會提供過多重低音,使得低音部分聽起來稍嫌渾濁(尤其是當你很喜歡 Hans Zimmer 的電影原聲帶的時候),而 MDR-XB600 也未提供重低音控制調整,讓使用者在低音過強時,只能透過 EQ 等化器調整低音音量,讓音樂可以獲得較好的表現。

而 Sony MDR-XB600 中高音則有合宜的表現,較為封閉耳罩讓人聲如在耳邊,在聆聽流行和搖滾時相當過癮,MDR-XB600 和之前的 XB 耳機比起來,提供較佳的解析度,讓新台幣 two,690 元的價格顯得相當物有所值。

Sony MDR-XB600 的具有較之前同級機型高的解析度,另外強大的重低音將讓重低音中毒者愛不釋手,雖然沒有重低音調整功能,必須從 EQ 調整,不過對於會選擇重低音耳機的使用者來說,問題並不大。中高音則表現平實合宜,加上絕佳的攜帶式設計,讓這款耳罩可以加入入門級耳罩的選擇考量之一。在滿分 ten 分的前提下,我們給他 eight 分的表現。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s