Facebook 實驗粉絲團階層式評論,可以針對特定留言回應

你覺得 Facebook 上標記使用者的評論回應方式不容易閱讀嗎?Facebook 正在開發階層式評論功能。

在 Facebook 的粉絲團上,如果你想要針對某個特定的評論者回應十分困難,因為你無法標記或是提及不是朋友的使用者,直接輸入名稱有時評論過多又相距過遠,就變得非常不容易閱讀。Facebook 解決這個問題的答案就是階層式的回應功能,讓回覆特定評論的留言能夠縮一級排在下方。

其實這個功能十分常見,不過 Facebook 一直都沒有內建這種方便的回應功能。雖然之前已經有可以提供階層式回應的第三方瀏覽器外掛,不過並非所有人都喜歡安裝第三方外掛,而且未安裝外掛的使用者也看不見所產生的效果。

不過 Facebook 表示目前此種功能僅在粉絲團測試,因為使用者並不能標記或是提及非朋友的使用者,這種方式將讓粉絲團中的粉絲能夠有更多機會對話,因此不會出現在個人頁面中。目前你可以到這個泰國粉絲團看看階層式評論的實際運作方式。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s