《星海爭霸 2:蟲族之心》3 月 twelve 日上市,凱莉根女王回來復仇拉!

喜歡星海爭霸的玩家注意了,《蟲族之心》將會在 three 月 twelve 日上市。

幫助刀鋒女皇凱莉根重掌大權的時候到拉!Blizzard Enjoyment 今晚宣布《星海爭霸 two 》首部資料片《星海爭霸 2,蟲族之心》,即將在 2013 年 three 月 twelve 日開賣,這次除了加入眾多新單位,新劇情任務還有強化後的線上系統,當然玩家還要跟著凱莉根一起聚集蟲族殘餘勢力,對克普魯星區的獨裁者阿克圖洛斯‧蒙斯克展開報復。!

在公開測試後約 two 個月,Blizaard 終於很乾脆地宣布了新資料片的發售訊息,這次版本分為實體/數位標準版、數位豪華版三種,全部都支援 PC/Mac 作業系統包括最新的 Windows 8;如果買了任何一種標準版突然後悔,還可以在數位豪華版販售期間,付出 750 戰網幣,就能直接升級,獲得數位豪華版附贈的額外虛寶,包括「轟雷獸外觀」、蟲族主題的 Fight.net 頭像與徽記、《魔獸世界》虛寵毒爆蟲、以及《暗黑破壞神 3》刀鋒之翼與戰旗徽章。目前預購活動已經開放,標準版售價 900  元、數位豪華版售價 1600 戰網幣。

本次內容包括英文版,拉丁美洲西班牙文、巴西葡萄牙文、法文、德文、歐洲西班牙文、俄文、韓文、繁體中文、義大利文、波蘭文等版本,大陸的簡體中文版會於日後另外宣布;至於能否帶給玩家更多的感動,就看 Blizzard 嚕~

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s