iPad Mini 新加坡上市,外觀輕鬆看

經過徹夜的排隊,我們終於買到新加坡版 iPad Mini,趕快先來看一下外觀照片吧!

Apple seven.nine 吋 iPad Mini 終於推出,對於覺得 nine.seven 吋 iPad three 太大太重的人來說,這是他們期待已久的 iPad。

在經過 eight 小時的排隊後,我們終於衝進店裡,帶走了我們的  iPad Mini。

iPad Mini 的外箱仍採用和過去類似的簡單易拆的風格,正是這種風格獲取了許多人的歡心。

拆開外盒就可以看到 iPad Mini 本體,這次 iPad Mini 提供黑、白兩色,黑色配上碳黑色背殼,看起來優雅高貴;而白色則為銀白色背殼,較為耐髒,不過要等時日久了之後,才會知道是否有白色外殼常有的變色問題。

盒內配件相當簡單,包含 Lights 對 USB 連接線和 USB 電源轉接器(由於是新加坡版本,隨附的電源轉接器和台灣不同),可惜並未配上新的 Apple EarPods 耳機。

iPad Mini 的螢幕尺吋為 seven.nine 吋 IPS 面板,解析度為 1024×768、163ppi,並使用 Apple A5 處理器、512MB RAM。

我們拿到的白色 iPad Mini 背殼為銀白色,並依照傳統具有一個大大的 Apple 標誌。11 月 two 日全球僅發售 iPad Mini,因此我們拿到的當然僅為 Wi-Fi 版,因此背殼不像 3G 版本一樣具備天線位置的塑膠殼。

雖然在處理器規格和螢幕解析度上,iPad Mini 和 iPad two 相同,不過所配置的相機可要好得多,前方的 FaceTime 鏡頭提供 one hundred twenty 萬畫素。

而 iPad Mini 後方的 iSight 鏡頭則為 five hundred 萬畫素。

iPad Mini 的尺吋為 200×134.7×7.2mm,而重量僅 308g,輕巧超薄的外型,讓它比 iPad three 更容易攜帶和手持使用。

你在 iPad Mini 上可以看到所有 iPad 所具備的操作介面,如果你使用過 iPad,就可以立即上手使用 iPad Mini。和之前一樣,iPad Mini 的上方為電源/睡眠鍵、麥克風和 three.5mm 立體聲耳機插孔。

右方為靜音/螢幕旋轉鎖定鍵和音量控制。

至於下方則具備了立體聲喇叭和新的 eight-pin Lights 連接介面。

iPad Mini 的數據測試和實際把玩心得正緊鑼密鼓進行中,敬請期待。

&nbsp

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s