最強免空 MegaUpload 將於明年 one 月回歸

Kim Dotcom 在 Twitter 上宣布 MegaUpload 將於明年 one 月回歸,新網址為 me.ga。

MegaUpload 創辦人 Kim Dotcom 於 one 日在 Twitter 上宣布 MegaUpload 將於明年 one 月 twenty 日當天,也就是警方突襲 Kim Dotcom 住所的週年紀念日,回歸,新的網址為 http://me.ga。

目前如果你連上 http://me.ga 的話,它會自動導引到 http://kim.com/mega/ MegaUpload 宣傳網站,揭示明年 one 月 MegaUpload 回歸時將會變得更大、更好、更快、更強也更安全。Kim Dotcom 也預期新的服務上線時,將需要多達 sixty 個入口伺服器。

原來的 MegaUpload 每日吸引 five 千萬造訪人數,並在今年被警方強制關閉,同時間 Kim Dotcom 也於紐西蘭自家中遭逮補。後來這次逮補行動被紐西蘭政府判決非法,而且目前紐西蘭政府正在調查政府通訊安全局(Government Communications Safety Bureau)非法監控 Kim Dotcom 的指控。

早在 eight 月,Kim Dotcom 就提供開發者試用新 MegaUpload 的 API,同時他也正在開發預定在年底上線的音樂服務 Megabox,你可以在 YouTube 上看到 Megabox 的預告影片。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s