70 萬個 Apps,Google Participate in Keep 趕上 Apple App Keep

隨著 Android 平板和手機的愈來愈熱門,Google Participate in Keep 中的 Applications 也成長得愈來愈快。

Google Participate in Keep 現在達到了 70 萬 Applications 的門檻,幾乎已經與 Apple 的 App Keep 中的 Applications 數量相同。

這個數字是由 Google 發言人向 VentureBeat 網站透露,不過目前 Google 尚未發布正式的公告。

Apple 在 nine 月時公布 App Keep 已經達到 70 萬 App,當時 Google Participate in Keep 中的 Applications 數量為 sixty 萬。雖然 Apple 的 App Keep 可能有較多的程式,不過現在我們可以說兩家公司提供相同數量的 App。

70 萬個 App 已經超出各種行動平台的需求,讓我們期待接下來我們可以專注於品質控管,和如何找出最好的程式。Apple 在 iOS six 中,採用新的 App Keep 介面,開始嘗試解決這個問題,不過使用者依然還是難以找到最適合自己需求的 App。

至於其他平台,如 Microsoft 的 Windows Mobile phone 目前有約 ten 萬個 App,而 RIM 目前正在遊說開發者為 BlackBerry ten 平台開發 App。

最後還是得呼籲台北市政府趕快認錯,儘快與 Google 協商恢復付費機制,不要罔顧台灣 Android 使用者的權益!

Source
Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s