Windows Phone 8 同步軟體釋出,Windows 8 和 RT 皆能透過 Windows Store 下載

離 Microsoft 的 Windows Phone 8 活動不到 24 小時,Microsoft 發布了新版的 WP8 同步軟體。

Microsoft 預定在美國時間 29 日早上 10 點在舊金山舉行 Windows Phone 8 發表會,公布更多 Windows 8 的細節。不過在 Windows Phone 8 發表會與行之前,Microsoft 先行公布了 Windows 8 和 RT 版本的 Windows Phone 8 同步軟體。

這個軟體可以在 Windows 8 和 Windows RT 上運作,並取代了多種 Zune Desktop 客戶端的功能,它可以讓使用者在各種裝置之間複製音樂、照片和其他多媒體。

根據之前科技網站 TheVerge 收到的消息表示,這個軟體將會在你連接 Windows Phone 8 手機到電腦上時自動安裝,不過是否具備這個功能必須等到 Windows Phone 8 手機正式上市後才能夠確認。不過可確認的是它無法支援 Windows Phone 7 手機。雖然目前 Windows Phone 8 手機都還沒正式上市,不過你可以先行從 Windows Store 中下載試玩。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s