NVIDIA Geforce GTX 650 不插電版本, GALAXY 與玄人志向日本開賣

這或許才是大家心目中的 NVIDIA GeForce GTX 650 應該有的樣子!

作為 GTX 600 系列中最入門的產品,GTX 650 同時也具有相當低的功耗,只有 64W,這還在 PCIe 插槽所能提供的 75 瓦上限之內,意味著 GTX 650 不需要額外的 PCIe 插槽。但或許是出於保險的理由,我們最後看到的 GTX 650 ,具有一個 PCIe 電源輸入插座。

近期在日本上市場, Galaxy 與玄人志向兩個品牌同時發售了不需要 PCIe 電源插槽的 GTX 650,型號分別為 GeForce GTX 650 ZERO EDITION、GF-GTX650-E1GHD/GRN。

兩者基本上都是相同的規格,核心時脈設定在與公版無異的 1058 MHz、1GB GDDR5 記憶體。在輸出介面也同為 mini-DP x 1、DVI x 2,同時也都是雙槽散熱器的設計。

實售價在 11000 日幣上下,到時候或許可以期待一下影馳的免 6pin 版本 GTX 650 出現在台灣市場吧。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s