Steelseries Sensei MLG 特式版,給你不一樣的新體驗

Steelseries Sensei 廣受玩家的喜愛,擁有系列款式,還真有玩家將一系列收齊!

相信各位對 Steelseries Sensei 並不陌生,我們也曾對 Sensei 系列最精簡的 Raw 進行過評測 ,這隻滑鼠外表低調而內斂,論起性它是狂暴中帶上點優雅。金屬防滑塗裝雖然容易淤積汙垢,表面看起來也粗粗有顆粒的,但它觸感柔順,讓人很難回頭去喜歡時下流行的鋼琴漆、皮革漆。

Sensei 沒有 DPI 調整,也沒有太多按鈕,就僅僅在左右兩個共四顆,還有滾輪後方那顆切換 DPI 的按鈕,許多曾經的重口味玩家一時很難接受如此單調的操作,但是隨著參戰的時間多了,逐漸發現這簡單卻又實用的功能 - 它能使你在最簡單也最快的狀態下,切換滑鼠的脾氣!

Steelseries Sensei 雖然是對稱鼠,但是對於如筆者這種 MX518 養大的人來說, Sensei 的適應時間大概僅僅兩秒鐘吧!你一拿上它,你就能操作自如,兩指(或3指)都能輕鬆的延展在鼠身上,掌心牢牢地貼實在鼠背上,Sensei 的魔力有點不可思議,也有點完美。

這次要講的 Sensei 是 MLG 版,這是在暑假前突然出現的版本,外表的差異是將同樣的金屬塗裝弄成鈦灰色,將 Steelseries 的 Logo 置換為 MLG (電競大聯盟, Major League Gaming )的標誌,而且心臟更是大大的加強,可以說是 Sensei 最頂級的版本也不為過!

Sensei MLG 的鼠腳材質與其他 Sensei 相同,而那個小小的 Lcd 螢幕視覺上比以往更為亮眼,不知道是否為錯覺。最新的 Avago A9800 感測器在單一模式下即擁有著高達 8,2 hundred CPI 的實力,在透過 32bit 的處理器加持後,更高達 16,400 之譜!

鍍金 USB 頭已蔚為趨勢,而編織線也成為電競產品的標準配備,但!!Sensei MLG 的編織線我還是想說,它除了是白、紅、藍的編織外,軟硬度也不向時下的編織線產品那樣硬,新品即有相當好的柔軟度,避免了硬調線一些細微的不適感。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s