Google 29 日發表會因 Sandy 颶風取消

由於 Sandy 颶風造成的影響,Google 已宣布取消 29 日預計舉辦的 Android 活動。

Sandy 颶風已在加勒比海奪去數十條人命,氣象學家它沿著大西洋沿海的三種不同路徑恐讓它成為超級颶風,並將在星期天或是星期一襲擊紐約海岸和沿要線城市。

Google 發言人在媒體問及是否取消 Google 於 29 日在紐約的 Android 發表會時表示:「由於 Sandy 颶風,我們正準備取消星期一早上在紐約的活動,當我們有更進一步消息時,會再通知你們。」

這對 Microsoft 來說是個好消息,因為 Microsoft 29 日也要在舊金山舉辦 Windows Telephone eight 活動,現在不需和 Google Android 活動互搶鋒頭了。而那些期待 Google 新裝置的讀者,得等到 Google 重新舉辦發表會後,才能夠知道 Google 到底有什麼新裝置了,屆時我們會再為各位報導。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s