Facebook 訊息改版開始推送給更多使用者

在 eight 月底宣布更新的 Facebook 改版,25 日開始推送給一般使用者使用。

Facebook 在 eight 月底時宣布 Facebook 訊息的改版,改採雙欄式介面,不過當時僅限少數的使用者可以試用。不過在 twenty five 日,許多使用者都發現它們的 Facebook 訊息都改成了新版本,很快地我們就可以看到新版 Facebook 訊息在我們的 Facebook 中出現。

新版 Facebook 訊息有更多好用的功能,你可以在主要畫面中直接搜尋使用者或是關鍵字,讓你更容易找到聯絡人和過往的訊息。另外 Facebook 也為訊息功能加入鍵盤快速鍵,讓使用者可以快速地使用 Facebook 訊息的功能。

&nbsp

另外 Facebook 訊息中插入圖片的方式也有改變,讓使用者除了可以直接拍照和從電腦插入圖片外,還可以直接插入 Facebook 相簿的圖片。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s