Corsair MM 系列滑鼠墊推出,全力搶攻電競遊戲周邊商品

Corsair 的鍵盤與滑鼠,留給許多玩家深刻的印象,但是對於喜歡收藏一套的玩家來說,少了滑鼠墊多少有那麼一點遺憾…

所以!善解玩家荷包的海盜船聽到啦!今天推出了一系列的遊戲鼠墊,標榜著耐用與高性能,就像是他們的 M 系列滑鼠一樣,時時維持在極致的遊戲表現!

「就像超級跑車們需要強大的運動胎一樣,擁有高性能雷射滑鼠的玩家們,更需要一塊能將滑鼠發揮到極致的鼠墊」 Corsair 副總裁 Ruben Mookerjee 說,「海盜船的滑鼠墊,基礎上就是提供玩家一致的高性能表現,而玩家只需要專心地贏得勝利!」

Vengeance MM200  採用高順滑度纖維,可以細細地將滑鼠感應器的訊息表現出來。 MM200 的主要特色包括:耐磨損的邊緣、橡膠防滑底座。一共具有四種尺寸。小型的為 12.99美金,而超大型的為24.99美金。

Vengeance MM400  則使採用低摩擦力的聚合物表面,提供最佳的順暢度與精準的控制力,針對雷射感應器滑鼠進行特別的優化。MM400 僅提供單一尺寸,為超大的957平方公分。售價為 29.99 美金。

Vengeance MM200 與 MM400 皆提供一年的有限保固,目前已經可以透過 Corsair 的全球網路販售平台進行購買!

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s