說明書證實 Nexus ten 存在,不過無法確認是否是下一代 Nexus 平板

究竟 Nexus ten 是不是 Google 與 Samsung 合作的第二款 Nexus 平板,到目前位置依舊無法確認。

雖然先前有不少關於 Samsung 可能推出第二款 Nexus 平板 Nexus ten 的消息,但是到目前為止其實並沒有太多切確消息被透露,僅傳聞將可能在 ten 月 29 日一同在 Google 於美國紐約的發表活動中公布,但現在卻有疑似為這款平板的說明書內容曝光,同時也顯示 Nexus ten 的外觀簡圖。

根據韓國 Seeko 網站稍早所曝光的兩張照片,其中出現顯示為 Nexus ten 的說明書內容,同時也可以看見這款平板的外觀簡圖,看起來相當薄,同時邊緣也帶有一些圓弧邊緣,並且搭載前後攝影鏡頭,另外還包含搭載 micro USB、HDMI 等介面。說明書中同時提到底部提供一組專用充電連接孔,但似乎不太像是目前 Android 平板裝置上會採用的設計。


不過,由於說明書上並未提供任何廠牌標示(Nexus seven 說明書內也未標示 ASUS 相關商標),因此還很難界定是否確實為傳聞中的 Nexus ten 所採用說明書。

Through

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s