搭載 Windows 8 作業系統的 Toshiba 筆電登台,下週起可在通路上見到

台灣 Toshiba 代理新禾科技正式在台發表了滑蓋式 Ultrabook Satellite U920 以及 U940 Ultrabook。

Toshiba 稍早在台灣地區提前公布全系列 Windows 8 筆電系列產品,其中包含採用滑蓋式設計的 Ultrabook Satellite U920t,主要透過滑開上掀等方式提供筆電、平板等使用模式,內建 Intel Core i5-3317U 處理器、8GB DDR3 記憶體,另外內建 128GB SSD,並且搭載標準尺寸鍵盤,預設使用作業系統為Windows 8 64 位元版本。

顯示螢幕採用 12.5 吋 Trubrite IPS Hd 顯示面板(對應5點觸控),並且搭配康寧抗刮玻璃作為防護,此外採用滑蓋式機構的機身厚度也僅有 1.9mm,重量部分則為 1.45kg。機身 I/O 埠提供 HDMI、兩組 USB 3. 與標準 SD 讀卡機,此外則搭配 SRS High quality Tone Hd 音效技術與 Harman Kardon立體聲擴音喇叭,並且搭載 a hundred 萬畫素視訊鏡頭與 300 萬畫素背後攝影鏡頭。

еЏ°зЃЈењ°еЌЂй ђиЁ€ењЁ Microsoft Windows 8 ж­ЈејЏдёЉеё‚еѕЊпјЊжњЂеї«ењЁдё‹йЂ±й–“й–‹ж”ѕйЉ·е”®пјЊе»єи­°е”®еѓ№з‚єж–°еЏ°е№Ј 46800 е…ѓгЂ‚


另外,Toshiba 在今天的活動中也正式展示先前曾經在德國 IFA 2012 前間公布的 Satellite U940,主要定位在搭載獨立顯示卡的 14 吋 Ultrabook,採用Intel Core i5-3317U、4GB DDR3 記憶體(最高可擴充至 16GB),並且採用 32GB SSD、750GB HDD 混合式架構。內建獨立顯示卡部分為 NVIDIA GeForce GT630M(搭載 2GB 顯示記憶體),並且搭載 2 hundred 流明的 14 吋 CSV Hd LED 顯示螢幕。

機身同樣內建 SRS High quality Tone Hd 音效技術與 Harman Kardon 立體聲擴音喇叭,I/O 埠介面包含 HDMI、兩組 USB 3.0、單組 USB 2. 與標準 SD 讀卡機。此外,對應高效能需求的供電部分,U940 提供 4cell 3000mAh 高容量電池,約可提供 2-4 小時的電力使用時間。

其他部分,Toshiba 在今天的發表活動中也展示全系列改採用 Windows 8 的筆電產品,包含先前推出的 Ultrabook Z930、21:9 顯示比例的寬螢幕筆電 U840W,以及 R930、M840、L850、L840、C850、P850、P870 等筆電都將採用全新 Windows 8 作業系統,預計在 10 月 26 日之後陸續在台灣地區推出。



Via

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s