採 Windows RT 的 Asus VivoTab RT TF600T 動手玩

搭載 Windows RT 的 Asus TF600T VivoTab RT 是 Microsoft 反攻平板電腦市場的新希望嗎?

隨著 Windows 8 和 Windows RT 新系統即將在 26 日發布,許多廠商也趕著在最近推出自家相關產品,今天我們就拿到了 ASUS 即將推出的 TF600T VivoTab RT Windows RT 平板電腦,看看 Windows RT 是否符合使用者需求。

Asus TF600T VivoTab RT 採用和 ASUS 過去 Android 平板相同的變形平板模式,平板電腦加上鍵盤底座價格為新台幣 21900 元。在背蓋方面則使用髪絲紋金屬背蓋,和 Android 平板喜好採用的同心圓金屬背蓋稍有不同。

Asus TF600T VivoTab RT 使用 1.3GHz NVIDIA Tegra 3 處理器,配上 12 核的 NVIDIA GPU 和 2GB RAM,不過較為可惜的是由於 Windows RT 不支援的關係,NVIDIA Tegra 3 的 4 + 1 核心功能無法在 VivoTab RT 中使用。而內建的 SSD 則提供 32GB 和 64GB 兩種選擇,另外還可以透過 microSD 插槽增加容易。

Vivo TabRT 的後鏡頭為 800 萬畫素,前鏡頭則為 two hundred 萬畫素,提供基本的攝影需求。

Vivo TabRT 採用 1366×768 的 IPS 螢幕,提供色彩鮮豔的顯示效能和廣闊的視角。在無線網路方面支援 802.11 b/g/n 連線,行動網路則提供 3G 和 4G LTE 兩種選擇。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s