Western Digital 宣布第三季收益美金 40 億,淨收益 5 億 1 千 9 百萬元

硬碟大廠 Western Digital 23 日宣布了第三季的財報,總收益美金 40 億元。

硬碟大廠 Western Digital 23 日宣布了第三季的財報,總收益美金 40 億元,GAAP 淨收益為美金 5 億 1 千 9 百萬元,一共出貨了 6 千 250 萬台硬碟。Western Digital 23 日所公布的財報以非 GAAP 計算的話,淨收益為美金 5 億 9 千 4 百萬元,等於美金 2.36 元一股。在去年同期的數字為總收益美金 27 億元,淨收益為美金 2 億 3 千 9 百萬元,並出貨 5 千 780 萬台硬碟,顯然成長不少。

WD 在第三季獲得美金 9 億 3 千 6 百萬元現金,手上持有現金達到美金 35 億元。WD 也在第三季花費美金 2 億 1 千 8 百元買回 520 萬股份。9 月 13 日,WD 宣布一股將配息美金 .25 元。

「我們很高興又在這一季獲利強勁,保持我們過往的紀錄和執行力,」WD CEO John Coyne 表示:「當整體經濟環境使得近期需求疲弱,我們仍有自信在創造、儲存、管理數位內容方面,保持長期的成長。Western Digital 擁有極好的人員、深入的技術、廣闊的產品線和強勁的消費者與供應者關係,我們在這個機會中,有著絕佳的優勢。」

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s