iPad mini 謠言懶人包,各種八卦一次看

在 10 月 23 日發表會之前,我們先來整理一下目前流出的 iPad mini 整理包,一次看完 iPad mini 相關的謠言。

雖然 Steve Employment 曾打槍過 iPad mini 的存在,不過由這次的邀請函,加上各方面的謠言來看,下一代新產品推出 iPad mini 的可能性幾乎接近 a hundred%,在 10 月 23 日發表會之前,我們先來整理一下目前流出的 iPad mini 整理包,一次看完 iPad mini 相關的謠言。

Lightning 接頭第二彈

Iphone 5 所出現的 Lightning 連接埠已經是未來 iOS 裝置的趨勢,新版的 iPad 和 iPad mini 自然也都會採用新的連接方式搭載 Lightning,這可以說是不用看謠言都可以確定的事。

▲iPad mini 採用 Lightning 將會省下不少空間,拔插也不用擔心方向接反的問題。(照片來源:mashable)

В 

▲iPad mini 實機將會比 iPad 小很多,已經是可以放入口袋的大小。(照片來源:mashable)

7.85 еђ‹

iPad mini 的螢幕尺寸是有點特別的,就像當初 iPad 是 9.7 吋,iPad mini 不像其他小平板走 7 吋,而是 7.85 吋,接近 8 吋的螢幕會讓畫面看起來更大一些,當然體積也會更大。

▲謠言的 iPad mini 大小在一般 7 吋平板和 iPad 之間。(圖片來源:cultofmac)

在流出的零件之中,我們也看到了疑似 iPad mini 的電池,同時包括了大約 8 吋的螢幕。電池為 4490mAh,16.7 Whr。提供參考比較,新 iPad 為 42.5 Whr,iPhone 5 為 5.45 Whr,剛好是兩者之間,iPhone 5 的三倍。

▲流出的 iPad mini 電池,容量為 4490mAh、16.7 Whr。(照片來源:macrumors)

ж”ЇжЏґ LTE зљ„еЏЇиѓЅжЂ§пјџ

iPad mini 可能會有 24 種不同版本,按照一份流出的型號來看,其中說明欄有分為 P101、P103、P105、P107,對應的可能是 8、16、32、64GB 的容量,Good、Better、Best 三種,指的可能就是 Wi-Fi、3G、LTE,另外還有分 A、B 則是指黑、白兩種顏色。 按照過去這類的型號表,其實推的都不是很準,這部分就參考就好。但可以大膽猜測的是,支援 LTE 的可能性很高。

▲疑似 iPad mini 的型號表。(圖片來源:macrumors)

&ltеѕЊйќўй‚„жњ‰ iPad mini еЃ‡жѓіењ–гЂЃMBPR 13 и¬ иЁЂ&gt

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s