ASUS VivoTab RT TF600TG йЂљйЃЋ NCC еЇ©ж ёпјЊдёЉеё‚и…іж­Ґе°‡и‡іпјџ

ASUS 採用 NVIDIA Tegra 3 處理器的 VivoTab RT 稍早出現在 NCC 網站,是否暗示著上市腳步將至呢?

採用 Windows RT 作業系統的 ASUS VivoTab RT 早前已經在美國多家網站開始預購,整體而言較 Microsoft Floor 要貴上不少。

以 ASUS VivoTab RT 不含鍵盤的 599.99 美元,搭配上鍵盤之後高達 799.99 美金,讓我們深信進到台灣之後,售價或許將會高達 25,000 新台幣,似乎將 Windows RT 的使用門檻拉的甚高。

在規格方面,ASUS VivoTab RT 與 Transformer 系列平板並沒有多大差異。同樣是採用 NVIDIA Tegra 3 處理起的前提下,我們可以清楚了解這中間的價差是 Windows RT 授權金所造成的。

這台裝置稍早也通過了台灣 NCC 審核。而 24 日,ASUS 將在台灣舉辦一場盛大的 Windows 8 裝置發表會,屆時 VR-Zone 將會提供更多第一手資訊讓大家參考。

еЏ¦дёЂж–№йќўпјЊећ‹и™џз‚є 500T1C зљ„ Samsung ATIV Wise Personal computer 500T и®Љећ‹е№іжќїд№џйЂљйЃЋ NCC иЄЌи­‰гЂ‚

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s