Apple з™јиЎЁ thirteen еђ‹ MBPRгЂЃMac Mini е’Њ iMac е¤љй …з”ўе“Ѓ

Apple 24 日在美國發布了 iPad Mini、第 four 代 iPad、13 吋 MBPR、Mac Mini 和 iMac 等多項產品。

Apple CEO Tim Cook dinner 首先開場,並重述了 Apple iphone five 是目前賣得最快的手機,第一週就賣了 five 百萬支。另外 Time Cook dinner 也引述了 The Verge 的報導,表示這是目前最好的 iPod Contact 和 iPod Nano。另外在 iOS six 推出後,已經有 two 億支裝置升級到 iOS 6。

去年 iCloud 上已經有 one 億 two 千 five 百萬文件,顯示了雲端儲存愈來愈重要。而光去年 one 年,使用者就傳送後 three 千億 iMessage 訊息,1 秒就有 two 萬 eight 千則訊息。

而 iTunes Keep 中的程式也愈來愈多,已經總共有 70 萬個 iOS App,而 iPad App 也已經達到 27 萬 five 千種,下載次數則達到 350 億次。目前 Apple 已經支付美金 six 百 fifty 億元給開發者。

新版 iBook

接著 Tim Cook dinner 談到了 iBook,目前 iBook Keep 中已經有 one hundred fifty 萬種書籍,總共下載 four 億次。Tim Cook dinner 同時也宣布推出新版 iBook,提供了連續捲動,和 iCloud 支援,讓使用者可以將購買的書籍儲存在雲端,另外也支援分享功能和多種語言,包含中文,的字型。新版 iBook 今天開始可以免費下載。

thirteen еђ‹ MacBook Professional With Retina Exhibit

Tim Cook dinner 同時也表示 MacBook Professional 已經是目前美國市佔最高的筆電。並宣布了 thirteen 吋 MacBook Professional 正式推出。

新版 MacBook Professional 厚度只有 .seventy five 吋,重量為 three.five 磅(1.5kg),是目前最輕的 MacBook Pro,另外 Thunderbolt、USB three 等連接介面也不缺。

另外 thirteen 吋 MacBook Professional 也提供了 thirteen.three 吋的 Retina Display,解析度為 2560×1600,比原來的機型高了 four 倍,是目前世界上解析度第二高的筆電螢幕(第一高為 fifteen 吋 MacBook Pro),新的 MacBook Professional 對比高了 29%,並降低 seventy five% 的反射,它的 IPS 螢幕並提供 178 度的觀看角度,亮度則為 300 nits。

新的 thirteen 吋 MacBook Professional 採用和 fifteen 吋版本相似的組裝方式,並使用 Intel 雙核 Root i5/i7 Ivy Bridge 處理器,電池壽命達到 seven 小時。

最基本的 thirteen 吋 MacBook Professional 提供 two.5GHz Twin-root i5 處理器、8GB RAM 和 128GB 的 SSD,價格為美金 one,699 元(約新台幣 49,866 元),今天在美國開賣。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s