Microsoft Windows RT Surface area 平板售價流出,32GB 美金 499 元

在 Surface area 廣告今天推出後,Microsoft 在自家線上商店公布了 Windows RT Surface area 平板的價格。

Microsoft sixteen 日終於在 Microsoft 線上商店公布 Windows RT 版本 Surface area 平板的售價。目前公布的 ten.six 寸 ARM 處理器的 Surface area 平板,使用 Windows RT 系統將於 ten 月 26 日上市,32GB 價格美金 499 元(新台幣 fourteen,566 元),不包含 Contact Go over 鍵盤保護蓋;而 32GB 包含 Contact Go over 的版本售價則為美金 599 元(新台幣 17,485 元);另外 64GB 包含 Contact Go over 的版本售價為美金 699 元(新台幣 twenty,405 元)。

如果要單買 Contact Go over 的話為美金 119.ninety nine 元(新台幣 three,503 元),提供白、橘、黑、藍、和粉紅 five 種顏色。如果你想快速輸入,你可以購買具有實體按鍵的 Kind Cover,要價美金 129.ninety nine 元(新台幣 three,795 元),僅提供黑白。

目前 Microsoft 在線上商店僅流出 Windows RT 版本,這台 nine.3mm 厚的平板,重量為 one.five 磅(680g),並使用 VaporMg 液態金屬外殼,螢幕尺寸為 ten.six 吋,比例 sixteen:9,解析度為 1366×768,並具備 five 點觸控。

Windows RT 版本 Surface area 平板的 CPU 為 NVIDIA Tegra three T30,記憶體為 2GB。另外前後鏡頭皆為 720p,具有 two 個全尺寸的 USB two. 介面和 microSDXC 讀卡機。網路連線則為 Wi-Fi 802.eleven a/b/g/n,並未提供 3G/4G 行動網路功能。

雖然 Windows RT 版本 Surface area 平板的預購網頁一度流出,不過目前 Microsoft 已經先將其下架。

By way of

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s