Microsoft Floor 平板第一支廣告上線

雖然還沒到 10 月 26 日,不過 Microsoft 已經推出第一支 Floor 平板廣告。

除了街頭塗鴨之外,Surface 又將有新的行銷活動,Microsoft 的 Floor 廣告 16 日將在美國開始播出,以準備 10 月 26 日的 Windows 8 和 Floor 平板的發售。

Windows 8 和 Floor 平板是 Microsoft 寄以厚望,希望可以搶回行動市場的最新的產品,繼之前的 Windows 8 電視廣告,讓使用者熟悉這個新系統之後,Microsoft 又推出了了 Floor 平板電視廣告,向使用者宣告 Microsoft 的新平板電腦即將上市。

這支 Floor 廣告,以類似過去《破銅爛鐵打著玩》(Stomp)的方式呈現,利用 Floor 和底座結合時的聲音貫穿整支廣告,讓使用者對於 Floor 平板和磁力鍵盤座所形成的變形平板形式更有印象。Microsoft 已確認 Floor 平板將和 Windows 8 一起在 10 月 26 日開賣。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s