ME370TG 現身台灣 NCC,它就是 3G 版本的 Google Nexus 7 啊!

還在期待 3G 版本的 Nexus 7,那麼可能很快就能夠見到它上市了。

較早前的報導指出,ASUS 將會在推出 3G 版本的 Nexus 7,而容量部分將會是 32GB,我們稍早已經在 NCC 網站上見到這台裝置的審核資料。

代號為 ME370T 的 Nexus 7 只提供 Wi-Fi 版本,目前容量只有 8GB 和 16GB 兩個版本,但在不久的將來,我們將能夠見到 32GB Wi-Fi 版本販售;3G 版本則只會有 32GB 供選擇。

此次在 NCC 網站出現的型號僅顯示 ME370TG,但設備名稱為 ASUS Pad,同時支援 GSM / DCS / WCDMA / WLAN / Bluetooth / NFC,可以確認為 Nexus 7 的 3G 版本。

雖然通過了 NCC 的審核,但目前並無法知曉何時能夠見到 3G 版本的 Nexus 7 上市。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s