ASUS Vivo Tab RT 美國預購開跑,價格由美金 599.ninety nine 元起跳

ASUS Vivo Tab RT 平板電腦已經在美國各通路開始預購,價格由美金 599.ninety nine 元起跳。

雖然我們已經聽說 Windows 平板不會太過便宜,不過現在我們可以知道 Windows 平板真的不便宜了。原名 Tablet 600 的 ASUS Vivo Tab RT 平板已經美國各個網路零售通路展開預購,如 Staples、Newegg、TigerDirect 和 FutureShop 等都可以看到,價格由美金 599.ninety nine 元(約新台幣 17,521 元)起跳。而且這個價格僅包含了 ten.one 吋的 Tegra three 平板本體,你必須多花約美金 200 元(約新台幣 five,840 元)購買鍵盤底座,才可以組合成我們常到的 ASUS 變形平板形式。

從 ASUS Vivo Tab RT 的訂價,我們可以推測 Microsoft 對於 Windows RT 的收費,因為 Vivo Tab RT 的硬體僅是過去 ASUS Android 變形平板的更新。雖然 ASUS Vivo Tab RT 的確具有 2GB RAM,是 ASUS Transformer Primary 的 two 倍,不過一樣使用原來的 Tegra three 處理器、10.one 吋 1280 x 800 IPS 螢幕和 32GB 的 SSD,不過 Transformer Primary 僅售美金 499.ninety nine 元,便宜了整整美金 100 元。而新的 ASUS Transformer Pad Infinity 雖然一樣是美金 599.ninety nine 元,不過卻具備了 1920×1200 Entire-High definition 螢幕和更快的 one.6GHz 處理器。

雖然 Windows RT 平板所瞄準的並不是 Android 平板,而是藉由將 Widnows 的生產力帶入低電力需求的平板,以挑戰 Apple 的 iPad。不過這個裝置也整整比 iPad 貴了美金 100 元,除非使用者真的認為 Microsoft 的系統值得這麼多錢,否則最後 iPad 依然會是贏家。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s