HTC J 日系智慧潮機,整合通訊能力超便利!

HTC J 是近期在台灣推出的智慧型手機,除了支援四大電信網路外,亦支援 WiMAX 與亞太電信。

HTC J 搭載 Android four. Ice Cream Sandwich 作業系統、HTC Sense 操作介面,硬體採用 four.three 吋 Tremendous AMOLED、960 x 540 解析度螢幕、28nm 製程的 Qualcomm S4 MSM8660A, one.5GHz 雙核心處理器,並內建 1GB RAM / 16GB ROM,規格頗為強悍;特別的是,HTC J 可同時支援 GSM、WCDMA 以及 CDMA 數據連線,並具備 WiMAX、Wi-Fi 上網能力,是一款通訊整合能力相當強悍的智慧型手機。

HTC J 原本是 HTC 與日本 au by KDDI 電信共同推出的客製化機種,這次以日系的外型回銷來台,引發熱烈迴響;由於內建與 HTC One particular X 相同的 BSI 背照式 CMOS 感光元件、ImageChip 影像處理晶片,並擁有 F2. 大光圈的 800 萬畫素相機,支援 .seven 秒啟動相機、0.two 秒高速對焦以及 HDR 高動態範圍豐富拍照能力,相機表現優異。

HTC J е¤–и§ЂжЄўй©—

HTC J 機身尺寸為 131.five x sixty six x nine.95mm,重量 137g,搭配 four.three 吋 Tremendous AMOLED 螢幕,解析度為 960 x 540;機身雖然塑膠感偏重,但整體質感還算不錯。

▼雖然 HTC J 採用的 Tremendous AMOLED 螢幕色彩表現不錯,但沒有 High definition 解析度略嫌可惜。

▼HTC J 無論是 three.5mm 音源孔或是 microUSB 傳輸埠都具備防塵蓋設計,但感覺很容易鬆脫斷裂,要特別小心。

▼HTC J 背蓋不易開啟,除了支援 NFC 功能外,內部設置了 microSD 記憶卡插槽,並可自行更換電池;SIM 卡則為一般尺寸大卡。

в–јHTC J е…·е‚™ 800 иђ¬з•«зґ з›ёж©џпјЊиЎЁзЏѕй‚„з®—дёЌйЊЇгЂ‚

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s