Gmail for Android four.two 版流出,具備雙指縮放和滑動選單

twelve 日 Android Police 網站流出了 Gmail for Android four.two 版的操作影片,其中提供雙指縮放功能。

Android Police 暗示他們所拿到的 Gmail for Android four.two 版是從 LG 最近傳言不斷的 Nexus 手機中流出。在 Gmail for Android four.two 版中,具備了更多使用者介面調整,其中最引人的注目的就是,現在訊息可以利用雙指縮放,讓你可以集中在某個部分的文字。雖然 Android Police 並未放出 apk 檔,不過從影片看起來,似乎是相當可信的。

在 Gmail for Android four.two 版中,你還可以滑動叫出選單,讓使用者可以選擇要封存或是刪除訊息,操作方式其實和 iOS 系統中 Mail 與 Twitter App 裡的滑動選單相當相近。

目前還不清楚 Google 什麼時候會正式推出 Gmail for Android four.two 版,不過 LG 的 Nexus 手機傳將在月底發布,也許到時我們就看得到 four.two 版的新 Gmail。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s