Apple iPad Mini 可能延後至 23 日發表

Apple й ђиЁ€ењЁ ten жњ€ 23 ж—Ґж™‚еЂ™ж‰Ќжњѓж­ЈејЏе…¬еёѓе‚іиЃћдё­зљ„ iPad miniгЂ‚


原本先前傳出 Apple 將在美國時間 ten 月 ten 日寄發活動邀請函,但後續卻無聲無息,而稍早則有消息透露蘋果將更改發表活動時間,預計在 ten 月 23 日時,才會正式公布傳聞中的 iPad mini。其中原因可能與近期負責代工的富士康與和碩方面產量供貨不足有關。

先前說法指出 Apple 將在 ten 月 17 日公布傳聞的 iPad mini,稍早時候也有消息認為 Apple 會在 ten 月 ten 日左右針對美國媒體寄送發表活動邀請函,不過幾天過去之後卻沒有任何消息出現。而稍早時候,AllThingsD 網站從相關消息人士得知,Apple 可能將發表活動定在 ten 月 23 日舉辦,同時當天將會是星期二,而非 Apple 經常選定作為發表活動的星期三。不過,消息來源並未透露當天活動是否就是公布傳聞中的 iPad mini,同時也未說明活動預計舉辦地點。

目前還無法確認 Apple 是否確實將在 ten 月 23 日當天舉辦發表活動,不過若是原本敲定 17 日舉辦發表活動,卻在其後有所延遲,或許是跟近期負責代工蘋果產品的富士康生產量不足(畢竟先前才剛發生勞工抗爭糾紛),同時零件供應商和碩也有供貨不足的情況有關。

至於 iPad mini 的傳聞部分,先前的說法主要透露將搭載 seven.eighty five 吋顯示螢幕(解析度為1024*768),同時採用蘋果自製 A5X 處理器、8GB 儲存空間,至於建議售價或許將在美金 199 元至 249 元之間。作業系統的話應該是採用 iOS six.0,但不確定是否會提供額外數位內容之類的服務(否則僅有硬體上的發表,似乎會有點單薄?)

By means of

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s