ASUS Nexus seven 傳僅 32GB 版本才配備 3G 行動網路

根據我們的消息來源指出,ASUS 推出的 Nexus seven 將只有 32GB 版本才支援 3G 行動網路。

在幾天之前,我們看到 Nexus seven 的 32GB 版本混入出貨的 16GB 版本中,送至使用者手上,確認了 ASUS 推出 Nexus seven 32GB 版本的真實性。

另外根據我們的消息來源指出,現行的 Nexus seven 16GB 版本並不會加入 3G 連線的功能,也就是說,如果你想使用 3G 連線,那就只能選購 Nexus seven 32GB 的版本。

不過僅有 Nexus seven 32GB 才具備 3G 連線的原因目前還不清楚,到底是因為 ASUS 和 Google 的協定,還是因為想降低售價呢?仰或是如之前預測的將由 32GB 版本取代 16GB 版本呢?

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s