Microsoft 產品經理確認 Office for iOS 和 Android 將在 2013 年推出

Microsoft 產品經理 Petr Bobek 確認 Microsoft 正準備在 2013 年推出 iOS 和 Android 原生的 Office。

Microsoft 產品經理 Petr Bobek 在媒體訪問時,向捷克媒體 IHNED 表示,Mircosoft 將在 2013 年 3 月推出 iOS 和 Android 原生的 Office。

根據 The Verge 拿到的 Microsoft 捷克分公司的新聞稿表示:「除了 Windows 之外,Office 將可以在其他作業系統中使用,包含 Windows Phone、Windows RT、Mac OS、Android、iOS 和 Symbian。」另外新聞稿中也提到 Microsoft 將推出新的 Office Web App。Office for iOS 的小道消息傳聞已久,這將讓 iOS 的使用者可以從 Apple 的手機或是平板上,使用 Word、Excel 和 PowerPoint 格式。

新聞稿中也提到 Office 2013 將會在 12 月提供給企業客戶,而消費者版本則將在 2013 年 2 月底推出。Microsoft 在新聞稿中表示:「Office 365 服務和其他的 Office 行動產品(手機和平板)將從 2013 年 3 月開始推出。」

而 Microsoft 美國本公司的發言人則表示,Microsoft 尚未宣布新版 Office 的發售日期,另外也說:「我們之前就曾說過 Office 行動版將可以在 Windows Phone、Android 和 iOS 系統中使用。」

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s