Logitech 推出 Windows 8 對應觸控週邊 T650、T620 和 T400

週邊大廠 Logitech 10 日在美推出 Windows 8 週邊,包含 2 支觸控滑鼠和 1 個觸控板,提供多種手勢操作 Windows 8。

Logitech 10 日在美國推出最新一代的觸控週邊,讓你可以搭配即將推出的 Windows 8 使用。這些裝置包含 Touchpad T650 觸控板、Touch Mouse T620 和 Zone Touch Mouse T400。可惜的是,這三個無線裝置都不是以藍牙連線。

Touchpad T650

Touchpad T650 具備大型的平滑玻璃表面,放上一支手指可以操作滑鼠游標,而放上第二支手指則可以控制水平和垂直滑動,另外三支手指滑動則可以帶你回到 Windows 8 的開始頁面。此外,從觸控板右邊向左滑,則可以叫出 Windows 8 的 Charm bar 功能;由左邊向右滑則可以在開啟程式間切換。Touchpad T650 使用 Micro USB 充電,充一次電可使用一個月。

Touch Mouse T620

Touch Mouse T620 和今年稍早推出的 Logitech M600 觸控滑鼠有類似的鵝卵石外觀和相近的功能。這支觸控滑鼠支援 Windows 8 的 6 種觸控手勢,包含水平和垂直捲動、在程式間切換等。單指點兩下可以叫出 Windows 8 的開始畫面,雙指點兩下則可以叫出桌面介面,這些手勢也可以依使用者需求調整。

Zone Touch Mouse T400

Zone Touch Mouse T400 則是一支混合式滑鼠,具備有實體滑鼠按鍵和平滑的玻璃觸控板。在 Zone Touch Mouse T400 觸控板前方任一處輕點一下可以叫出 Windows 8 的開始畫面;輕點觸控板後方邊緣則可以在開啟的程式間切換。這支滑鼠的側邊具備防滑膠條,並使用兩顆 3 號電池驅動,電池壽命約為 18 個月。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s