Logitech 首把機械式鍵盤 G710 正式發佈

機械式鍵盤市場似乎有越來越大的趨勢,大到連 Logitech 也開始進入這塊市場。

Logitech 稍早正式發佈了 G710+ 機械鍵盤,這也是該公司第一把機械鍵盤。

Logitech G710+ 鍵盤採用的是 Cherry MX Brown switches,也就是平常大家口中的茶軸。以遊戲作為訴求的 G710+ 在造型方面當然不似 Filco 或是 Ducky 般,而是擁有一個較特殊的造型。

除了造型部分較特殊外,這把鍵盤還擁有巨集鍵、多媒體鍵的設計,與 Corsair K90 的設計有些許相似感。雖然同樣擁有巨集鍵,但 Logitech G710+ 遠比 Corsair K90 的 18 鍵來的少許多,它僅有 6 顆按鍵。

白色背光設計的 G710+ 在常用的 WASD 與方向鍵以灰色鍵帽作為區分。新聞稿照片與 Anandtech 收到的實品在 Windows 鍵上有些許差異,我們相信正式出貨版本將會在快捷鍵採用 Windows 8 Logo 設計。

質感部分,採用鋁製框架的 Corsair K90 表現較 Logitech G710+ 要好上許多。

目前 Logitech G710+ 已經在國外網站上架,要價 149.99 美金,約新台幣 4393.5 元。

至於台灣上市時間,預計將會在 2013 年。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s