LG Nexus 手機曝光,外觀與 Optimus G 類似

更多有關 LG 和 Google 合作的 Nexus 智慧型手機的照片以及資訊曝光,一起來看看。

繼稍早傳出 LG 最快將在 ten 月底公佈與 Google 合作的新款 Nexus 手機「LG Optimus G Nexus (暫稱)」,目前則是有疑似實機的外觀照片曝光,看起來也確實接近先前已經發表的 Optimus G 旗艦級手機。

根據 Verge 網站引述 XDA 開發者論壇網站的消息,其中傳出疑似為 LG 與 Google 合作的 Nexus 手機外觀,外觀上大致與先前已經在韓國與美國地區發表的 LG Optimus G 相當接近,不過,並沒有詳細的硬體細節跟著曝光。

至於機身上也標示著 E960 的型號,與先前 Droid Lifestyle 網站在 FCC 官方網站中所找到的資料相同,其中透露這款手機將會是支援三頻,同時具備 NFC 功能應用,另外從相關文件敘述來看,或許將會跟 AT&T 攜手合作資費方案。

而就先前的說法,LG 最快將會在 ten 月底前公佈這款 Nexus 手機,硬體方面將搭載 Qualcomm S4 Professional APQ8064 one.5GHz 四核心處理器、2GB 記憶體,並且搭配解析度為 1280 x 768 的 four.seven 吋 TrueHD IPS Additionally 顯示螢幕,另外也將搭配 800 萬畫素攝影鏡頭、支援無線充電等。至於作業系統方面將內建最新版 Android four.2,並且選擇使用公版介面,或者是由 LG 客製化的 Optimus UI。

Through

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s