HTC DLX 將會採用 Snapdragon S4 Pro 處理器,5 吋大小並擁有 FullHD 螢幕

關於 HTC 5 吋的智慧型手機,目前又有新的消息傳出,其可信度看起來相當的高。

近期報導指出 HTC 將推出一款 5 吋大小的 Android 智慧型手機,而稍早前網路上又有更多有關 HTC 這款 5 吋大小的規格傳出。

同樣是由 Football4PDA 在 Twitter 上公布的消息(過去有關於 HTC 5 吋的智慧型手機,都是由這位仁兄所公布)。

HTC DLX 也就是 HTC 5 吋的 Android 智慧型手機,將會採用 Snapdragon S4 Pro 1.5GHz 處理器,螢幕解析度部分為 FullHD,擁有 1.5GB 的 ROM 和 16GB 的儲存空間。它的前置鏡頭為 2MP,而照相機則是 12MP。

另外 2500mAh 的電池是不能夠被拆卸的。

至於是否能夠允許使用者透過記憶卡擴充儲存空間,Football4PDA 並沒有作更進一步的說明。

作業系統方面,HTC DLX 將為 Android 4.1.2 Jelly Bean。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s