Mac Mini 供貨吃緊,可能顯示即將更新

在美國許多零售商中,Mac Mini 的供貨量開始見底,這也許表示了尚未更新成 Ivy Bridge 的 Mac Mini 即將更新。

許多在美國的 Apple 零售商所販售的 Mac Mini 的開始出現缺貨的情況,尤其是 two.3GHz 的版本在 Amazon、MacConnection 和 J&ampR 都缺貨,另外 two.5GHz 的版本在則無法在 Amazon、MacMall、MacConnection 和 J&ampR 購得。

另外 two.0GHz Root i7 處理器的 Mac Mini Server 也開始出現缺貨,Amazon 僅剩少數幾組,而 MacMall 和 MacConnection 則已經售罄。

另外,根據 Macerkopf.de 的報導,在德國的 Mac Mini 也開始出現缺貨情形。根據 Apple 的習慣,Apple 會在新產品推出時,降低舊產品的存貨,通常零售店缺貨,是新產品推出的第一個徵兆。

Apple 上次在 2011 年 seven 月更新 Mac Mini,新增高速 Thunderbolt 介面支援,並移除光碟。目前 Mac Mini 的價格從美金 599 元起跳,並內建 Intel 上一代的 Sandy Bridge 處理器。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s