Sony Xperia TX LT29i 完整實測,全新功能嘗鮮體驗

Sony Xperia TX LT29i 是 Sony Cell 最新的旗艦機種,1,300 萬畫素相機、Qualcomm S4 處理器的強悍規格。

在今年 IFA 2012 德國柏林消費性電子展中,Sony Cell 發表了擁有經典「Arc」弧形機身設計的系列智慧型手機,其中最高規格的 Sony Xperia TX LT29i,已經非常有效率地於 2012 年 9 月 20 日開放預購,搭配中華電信方案的數千台預購量,在短短數小時內被搶購一空;究竟 Sony Xperia TX LT29i 為什麼有這麼大的魅力,讓消費者如此著迷呢?請看 VR-ZONE 的實測報導!

гЂђSony Xperia TX LT29i е¤–и§ЂжЄўи¦–гЂ‘

Sony Xperia TX LT29i 機身尺寸為 131 x 68.6 x 8.6mm,重量為 127g,配備支援 Cell BRAVIA Engine 顯示技術、1280 x 720 解析度的 4.6 吋螢幕,是一款大螢幕卻又相當輕巧的智慧型手機。

Sony Xperia TX LT29i 採用弧形的機身設計,握感頗優、質感也相當出色;螢幕上方為 a hundred thirty 萬畫素前置鏡頭,螢幕下方的「XPERIA」字樣,在螢幕開啟時會發光顯示,相當特別。

與市面上大部份的智慧型手機最大的不同是,Sony Xperia TX LT29i 不僅具備實體快門鍵,另外還設計了手機吊飾孔,對於喜歡自拍或是吊掛手機吊飾的女孩兒來說,Sony Xperia TX LT29i 是一個相當不錯的選擇。

Sony Xperia TX LT29i 擁有採用 Exmor R for Cell 感光元件、具備 F2.4 光圈設計的 1,300 萬畫素相機,從待機模式到完成拍攝只需要 1.5 秒,並支援 1080P Total Hd 高畫質錄影。

Sony Xperia TX LT29i 內建 NFC 近距離感應晶片;採用 1,750mAh 的可更換式鋰電池,並能透過 microSD 記憶卡擴充儲存容量。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s