Sharp 開始大量生產 5 吋 1080p 手機螢幕

Sharp 開始全面生產新的 5 吋 1080p 解析度手機螢幕。

日本面板廠 Sharp 開始全面生產新的 5 吋 1080p 解析度智慧型手機螢幕,提供驚人的 443ppi 畫素密度。Sharp 在 1 日宣布這項產品從上個月底開始生產,並會在 10 月提高產能。這款新的螢幕將會提供「新的畫素設計」,不過目前尚未詳細解釋這個設計,另外它將比 Sharp 目前領先業界的 4.3 吋 720p 的螢幕,提供高 1.3 倍的密度。

之前已經有一些公司展示過 5 吋的螢幕,不過 Sharp 是第一家大量生產的廠商。目前唯一公布的一隻 1080p 手機是 Oppo Finder 5,但傳言之後 HTC 還會推出一隻 5 吋的超級手機。Sharp 最近才因為大量虧損而裁員數千人,除了提供 Apple 的 iPhone 5 螢幕外,Sharp 會希望它的新螢幕將可以幫助它從目前的財政危機中恢復。這星期在日本舉辦的 CEATEC 貿易展覽中,Sharp 將顯示這個 5 吋螢幕。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s