Microsoft Sculpt Contact Mouse 藍牙觸控鼠動手玩

搭配 ten 月推出的 Windows 8,除了 Wedge Mouse 之外,Microsoft 同時也推出了另一支 Sculpt Contact Mouse。

和 Wedge Mouse 考量易攜性不同,Microsoft Sculpt Contact Mouse 在保持行動性的同時,仍維持滑鼠原有的形狀,提供更好的握持感,在操作上也更為容易。另外 Microsoft Sculpt Contact Mouse 採用左右對稱式的設計,不論你慣用左/右手,在經過 Microsoft 滑鼠和鍵盤中心調整後,都可以符合你的使用習慣。

Microsoft Sculpt Contact Mouse 最特殊的地方在於滑鼠上方的觸控條,另外這個觸控條也會模擬滾輪的反應,讓你在使用時更有回饋感。

這個四向觸控條可以讓你在使用 Windows eight 時,利用觸控條方便地瀏覽 Windows eight 開始畫面和 Windows eight Type UI 程式的介面。

Microsoft Sculpt Contact Mouse 和 Wedge Mouse 一樣使用藍牙連接,只要按下底部藍牙按鍵和電腦配對即可以使用,除了 Windows eight 之外,當然只要具有藍牙支援的系統都可以偵測、使用,不過不一定有對應的驅動程式可以支援,目前 Microsoft 僅提供 Windows seven/eight 的驅動程式,因此其他系統,如 OS X、Android 或是 Windows XP 雖然可以使用,不過就只能使用預設的按鍵功能,無法自己的需求調整。

Microsoft Sculpt Contact Mouse 採用 Microsoft BlueTrack 技術,可以在各種表面上使用,不論是在家、在辦公室或是在咖啡廳使用都不需考量桌面材質問題。Microsoft Sculpt Contact Mouse  採用兩顆 three 號電池驅動,最常使用時間可以達到 nine 個月。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s