HTC 1 X / 1 XL 新機發表,One X / 1 S 本月可升級 Android four.one 作業系統

HTC two 日於英國發表 1 X+ / 1 XL+ 兩款新機,One X 與 1 S 本月可升級 Android four.one 與 HTC Feeling four+。

HTC 1 X+ / 1 XL+ 分別是 HTC 1 X / 1 XL 強化版本,採用 NVIDIA Tegra three, one.7GHz AP37 四核心處理器、1GB RAM;HTC 1 X+ 內建 64GB ROM,One XL+ 則具備 32GB ROM。根據原廠測試數據顯示,HTC 1 X+ 效能較 1 X 提升了約 27%,One XL+ 亦較 1 XL 高出 sixty%;由於HTC 1 X+ / 1 XL+ 採用 two,100mAh 電池容量,通話時間高達 four.seven 小時。HTC 1 XL+ 是 HTC 1 X+ 的 4G LTE 版本,具備雙晶片設計、能透過 Qualcomm MSM9125m 通訊晶片連結網路。

HTC 1 X+ / 1 XL+ 與 HTC 1 X / 1 XL 相同,具備 BSI 背照式 CMOS 感光元件、ImageChip 影像處理晶片,並擁有 F2. 大光圈的 800 萬畫素相機,支援 .seven 秒啟動相機、0.two 秒高速對焦以及 HDR 高動態範圍豐富拍照能力,但前置鏡頭提升為 160 萬畫素;在最新版本的 HTC Feeling+ 操作介面的加持下,加入了即點即拍模式,用戶不用點擊虛擬拍照鍵即可完成拍攝,並能在旅遊模式下,透過按壓電源鍵快速啟動相機。另外,HTC 1 X+ / 1 XL+ 還加入了自拍模式,除了支援人臉辨識外,亦會自動調整相片,讓色澤呈現更鮮豔。

HTC 1 X+ / 1 XL+ 採用 Android four.one Jelly Bean 作業系統、HTC Feeling four+ 操作介面,加入了 Faucet and go 功能,能搭配 Beats 揚聲器使用,讓播放音質更為優異。

HTC 1 X+ 預計在 2012 年 ten 月在歐洲與北亞推出,南亞則將在 2012 年 eleven 月上市;另外,HTC 1 X 與 1 S,則會在 2012 年 ten 月推出 Android four.one Jelly Bean 與 HTC Feeling four+ 版本更新。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s