Fuji Xerox 推出多款 S-LED 與雷射印表機,提供更快、更環保也更便宜的列印方案

Fuji Xerox three 日推出全新進階商務機種,包含 Fuji Xerox 特有的 S-LED 和雷射機種。

Fuji Xerox three 日共推出 three 大種類共 seven 款全新產品,包含採用專利 S-LED 技術的黑白 S-LED 印表機 DocuPrint P255 dw、黑白 S-LED 無線網路多功能複合機 DocuPrint M255 z、黑白雷射印表機 DocuPrint P355 d、DocuPrint P455 d、及黑白雷射多功能複合機 DocuPrint M355 df;而彩色雷射印表機部分則有 DocuPrint CP405 d 及彩色雷射多功能複合機 DocuPrint CM405 df。

這次 Fuji Xerox 新機強調的特色是更快、更環保也更便宜,除了使用 EA-eco 綠碳粉外,更採用創新長效光鼓,且與碳粉匣分離,除了可讓垃圾減量,同時也使單張列印成為更低廉,約可省下 26%-38% 的總體使用成本。

▼ EA-eco 綠碳粉在碳粉熱融時最多可節省 forty% 的耗電量。

DocuPrint P255 dw 無線黑白 S-LED 網路印表機和 DocuPrint M255 z 黑白 S-LED 無線網路多功能複合機

DocuPrint P255 dw 和 DocuPrint M255 z 皆使用 Fuji Xerox 專利的 S-LED 技術,並提供 1200×1200dpi 解析度。兩台機器都具有輕巧的外型,DocuPrint P255 dw 比同級機種輕了 twenty five%,而 DocuPrint M255z 比同級機小了 ten%。而且兩台機器都還內建 10Base-T/a hundred Foundation-TX 乙太網路和 Wi-Fi 802.11b/g 無線網路功能,除了支援網路列印之外,並能透過遠端軟體管理印表機設定和狀態。傳承 S-LED 機種的節能特色,這兩台印表機較一般電射印字頭省下 thirty% 電力。另外也採用了 EA-Eco 綠碳粉,在碳粉熱融時最多可節省 forty% 的耗電量,並符合 Power Star 認證,可附低電費支出。DocuPrint P255dw 建議售價新台幣 six,990 元;而 DocuPrint M255 z 建議售價則為新台幣 twelve,900 元。

в–јВ DocuPrint P255 dwВ з„Ўз·љй»‘з™Ѕ S-LED з¶Іи·ЇеЌ°иЎЁж©џ

▼DocuPrint M255 z 黑白 S-LED 無線網路多功能複合機

DocuPrint P355 d、DocuPrint P455 d 黑白雷射印表機和 DocuPrint M355 df 多功能複合機

這三款新機則是專為中小型企業設計,具有經濟實惠、高輸出畫質和快束列印的的特點。三款機器都內建自動雙面列印器,並搭載可列印達 ten 萬張的創新長效感光鼓。另外也採用感光鼓和碳粉匣分離的設計,達到垃圾減量的目的。DocuPrint P355 d 和 DocuPrint M355 df 多功能複合機每分鐘可列頁單面 35 頁,雙面 21 頁;而 DocuPrint P455 d 每分鐘可列印單面 forty five 頁、雙面 27 頁。三款機種皆內建 10Base-T/a hundred Foundation-TX 乙太網路,並提供 Wi-Fi 802.eleven b/g/n 無線網路連接。DocuPrint P355 d 黑白雷射印表機建議售價 fifteen,900 元、DocuPrint M355 df 多功能複合機建議售價 19,900 元,而 DocuPrint P455 d 建議售價則為 34,900 元。

в–јDocuPrint P355 d й»‘з™Ѕй›·е°„еЌ°иЎЁж©џ

В 

▼DocuPrint M355 df 多功能複合機

В 

в–јDocuPrint P455 d й»‘з™Ѕй›·е°„еЌ°иЎЁж©џ

DocuPrint CP405 d 彩色雷射印表機和 DocuPrint CM405 df 彩色多功複合機

最後 DocuPrint CP405 d 和 DocuPrint CM405 df 則為中大型企業而設計,除了更具經濟效益、快速和可靠之外,也具備高度網路安全性。兩款機型皆內建自動雙面列印,而且不論黑白或是彩色列印速度都可以達到單面每分鐘 35 頁以及雙面 23 頁的快速列印。另外兩台機型皆具備先進的安全連線功能,包括 IPv6、IPsec、Secure HTTPs 和 SNMPv3 等。DocuPrint CP405 d 建議售價 34,900 元;而 DocuPrint CM405 df 建議售價 49,900 元。

в–јDocuPrint CP405 d еЅ©и‰Ій›·е°„еЌ°иЎЁж©џ

▼DocuPrint CM405 df 彩色多功複合機

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s