AMD Trinity 發售在即,看看日本賣場到底是如何進行推廣活動

最新的 AMD 處理器即將到來,日本多家店頭已經開始展示各式 Trinity 平台與實際運作 DEMO。

AMD 和我們約定好要推出 Trinity 的十月即將到來,看來這次終於可以順利與我們見面了,因為日本秋葉原的店家已經開始進行實體展售,接下來讓我們一起來看看。

TSUKUMO eX 展出了以 Trinity 中最高階的 A10-5800K 處理器,搭配 MSI 的 FM2-A85XA-G65 作為展示用平台,採用了最新的 A85X 晶片組。另外 TSUKUMO 本店所展出的,則是展出沿用舊 A75 晶片組的變體 FM2-A75MA-E35 。現場平台另外備有瓦特計時計顯示運作瓦數,約在 47~50W 間。

另外店內也展出了三張 Asrock 準備推出的三張 FM2 平台主板,分別為 FM2A75 Pro4-M 、 FM2A55M-DGS 、 FM2A75M-DGS ,三張皆為mATX尺寸。

而 Dospara 的 ドスパラパーツ 館也現場展出了 Trinity 的實體 DEMO,使用了 Asrock 製造,型號不明的 ATX 尺寸主板 (筆者猜測應該是 FM2A75 Pro4 ),使用 CPU 型號也不明,搭配魔物獵人的 Benchmark 實際展示,運作的解析度為 1680 x 1050,有興趣的讀者不妨可以猜測這顆型號不明的 CPU 其內建 GPU 的性能大概落在哪個位置。

目前發售日期訂在10月2日,目前已經公布的 APU 型號有 :

A10-5800KВ (й ђиЁ­ж™‚и„€ 3.8GHzпјЊеЏЇ Boost и‡і4.2GHzгЂЃGPU Radeon Hd 7660D (800 MHz)гЂЃL2 4MB гЂЃTDP 100W)
A10-5700 (й ђиЁ­ж™‚и„€ 3.4GHzпјЊеЏЇ Boost и‡і4GHzгЂЃRadeon Hd 7660DгЂЃTDP 65W)
A8-5600K (3.6GHz/3.9GHzгЂЃRadeon Hd 7560DгЂЃTDP 100W)
A8-5500 (3.2GHz/3.7GHzгЂЃRadeon Hd 7560DгЂЃTDP 65Wпј‰

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s