賈伯斯過世一週年,Apple 推出紀念影片

賈伯斯逝世一週年,Apple 官方網站推出紀念影片,緬懷這位共同創辦人。

美國時間 2011 年 10 月 5 日,賈伯斯(Steve Jobs)因病過世,在一年後的今天,Apple 官方網站推出紀念影片,內容是一連串的照片和賈伯斯講話的聲音,並配上悠揚的背景音樂。不管你是否喜歡他,不管你是不是 Apple 產品的使用者,應該都能同意,他是當代最有影響力的科技圈人士之一。

以下就是 Apple 官方推出的賈伯斯紀念影片,一貫的簡潔風格:

去年的這個時候,Apple 在官方聲明中表示:「Apple 痛失一位有遠見、有創意的天才,而這個世界也失去了一位總是帶給大家驚奇的人。我們這些有幸認識或與 Steve Jobs 一同工作的人,失了親愛的朋友暨一直啟發人們的導師。他的靈魂永遠都會是蘋果的基石。」

而今天則由執行長 Tim Cook 寫下一段公開的話:

在一年前的今天,賈伯斯的過世對我們來說是傷心、難過的時刻。

今天,我希望每個人都能細細回味他非凡的一生以及他讓世界更美好所做的一切。

賈伯斯送給這個世界最好的禮物之一是 Apple 公司,沒有一家公司啟發了如此的創造力或是為自己設下如此高的標準。

我們的價值源於賈伯斯,而他的精神也永遠是 Apple 的基石。

我們有特權,同時也是責任,把他的遺產帶向未來。

對於我們正在做的事ㄧ把顧客喜歡的產品帶給他們,讓他們的生活更美好,我感到非常驕傲。

這就是對賈伯斯的回憶以及他所支持的每件事最好的讚頌。

Via

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s