一張圖片勝過千言萬語,Instagram 首度在每日行動使用者擊敗 Twitter

資料顯示,和 twitter 比起來,8 月份美國智慧型手機的使用者更常造訪 Instagram 而且停留的時間也更長。

這份 comScore 採用新式行動測量報告所提出的資料中,顯示了 eight 月份 Instagram 每天平均擁有 730 萬的每日活躍使用者。而在相同時間內,Twitter 的每日活躍使用者數量則為 690 萬。

另外,使用行動裝置造訪 Instagram 的使用者,在 eight 月平均停留 257 分鐘。而在相同時間內,Twitter 使用者僅停留 one hundred seventy 分鐘。

僅管在 eight 月美國擁有近 two 千 900 萬透過智慧型手機使用 Twitter 的使用者,而 Instagram 只有少於 two 千 two hundred 萬使用者,卻仍然顯示這種情形(comScore 調查經 iOS、Android 和 BlackBerry OS 裝置,並透過原生程式和行動瀏覽器造訪的人數。)這個數據是在約 one 億 one 千萬、住在美國的智慧型手機使用者間測量而得。

所以我們可以知道雖然 Twitter 可能有更多的智慧型手機使用者造訪它的網站(透過行動瀏覽器或原生程式),不過 Instagram 的使用者返回的頻率更高,而且每次返回時,停留的時間更久。

Facebook 拒絕評論這份資料。一名 Twitter 發言人也未回應評論的要求。因為多種原因,這種情況十分重要。成立僅約 two 年的 Instagram 在這麼短的時間內,使用者參與度一飛衝天而且維持不墜,最終超越了 Twitter,這顯示了照片分享產品的純粹動能。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s