Google Lookup 加入電影資訊搜尋,查找放映時間和預告更快速

Google 之前已經在 Android 4.1 中的 Google Now 功能提供電影資訊,現在更加入電影預告的搜尋結果。

Google Now 才剛在上個月底加入電影放映時間的查詢結果,今天 Google 又在 Google+ 上公布在 Google Lookup 的電影搜尋結果中,加入電影預告。讓你可以在搜尋電影放映時間的同時,帶出該部電影在 YouTube 上的預告片,讓使用者可以先觀看過預告後,再決定要不要觀賞。

在 Google+ 上發布的訊息中,Google 說:「尋找下次休息時想看的完美電影變得更容易,因為 Google Lookup 的更新,讓你可以直接在搜尋結果頁面觀看電影預告。例如,如果你想察閱附近地區所有的電影,你可以在 google.com 中用英介面搜尋『showtimes nyc』,並按下電影清單旁邊的『Trailer』按鈕,該部電影在 YouTube 上的官方預告片就會跳出來。如果你不喜歡這部電影,你可以按下右上方的『X』,並觀看其他的預告。『Trailer』按鈕也會在你搜尋特定電影,例如:『finding nemo 3d』,的時候出現。」

目前 Google Lookup 的電影預告搜尋可以在各英語系國家使用,包含美國、英國、澳洲或新加坡等,在台灣無法使用。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s