Facebook 社團加入 Dropbox 分享功能,分享檔案更容易

Facebook 27 日在社團內的檔案上傳功能裡,加入 Dropbox 檔案分享支援。

Facebook 27 日和個人雲端儲存服務 Dropbox 合作,在社團功能裡,提供直接從 Dropbox 上傳檔案的功能,讓你和社團朋友分享檔案更容易。

Dropbox зљ„е·ҐзЁ‹её« Chris Varenhorst ењЁ Dropbox йѓЁиђЅж јдё­еЇ«йЃ“пјљ

「今天我們很高興宣布你可以在 Facebook 社團中,直接分享 Dropbox 裡的檔案!現在不論你身在何方,只要將檔案儲存在 Dropbox 中,就可以迅速地和讀書會分享筆記、和籃球隊隊友分享最新的比賽賽程,或是上傳一段生日影片到家族社團中。

就像 Facebook 社團中其他訊息一樣,人們可以在社團中對你分享的所有檔案評論或是按讚。如果分享出去的檔案有任何更動,Facebook 社團也會自動收到更新。」

要使用這個功能,你只要在社團中建立一個新訊息,並按一下「Add File」(新增檔案),接著再按下「From Your Dropbox」後,將 Facebook 連結到 Dropbox 帳號即可。

接下來你就可以在在 Dropbox 搜尋你要分享的檔案,再分享到 Facebook 社團中。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s