Chrome 22 正式版,對應 Windows 8、提升 Internet Sport 性能

Chrome  22 沒有在介面做出大幅改變,而是對應支援即將在10月推出的 Windows eight 作業系統。

Chrome 在 27 日針對 Windows、Mac、Linux 版本推出新的 22 版穩定版,版號為 22..1229.79。對使用者較直接的介面和功能沒有大幅度的改變,介面上唯有 UI 右側的功能表按鈕圖示,從板手變成三欄式。不過內在到是有了不少進化,新版對應支援即將在10月推出的 Windows eight 作業系統,確保使用者升級到新版作業系統能無痛轉移。另外 Chrome 22 同時支援 Mouse Lock API ,玩 3D 射擊 Internet Sport 更順手。

▲Chrome 穩定版版號提升到22版,功能表按鈕的圖示從板手變成三攔式。

另外 Chrome 22 也加入 Mouse Lock API (Pointer Lock JapaScript API) 滑鼠鎖定功能,這是為 Internet Sport 、嚴格來說是針對第一人稱射擊遊戲所進行的優化,可以進行光標鎖定功能,提升遊戲的順暢度。此外新版還持續對 Retina / HiDPI 螢幕進行優化,可獲得更好的顯示效果。最後還有少不了的安全性提升,官方部落格列出了20 多項安全性修正、發出不少獎金。

▲針對 Internet Sport 加入 Mouse Lock API 滑鼠鎖定功能,試玩第一人稱射擊遊戲。

Through

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s