AMD A10 APU жђ­й…Ќ Radeon Hd 7970M зљ„ MSI GX60 йЃЉж€Із­†й›»дёЉжћ¶

AMD A10 APU 結合了頂級的 Radeon Hd 7970M,應該會引發不少的人焦點吧?

如果你還有印象,我們在 Computex 2012 上的 MSI 攤位中發現到一台採用 AMD Trinity APU 同時搭配 Radeon Hd 7970M 旗艦級顯示晶片的 GX60 遊戲筆電,如今已經列在 MSI 官方網站上方。

這台採用 AMD Trinity A10 四核心處理器的筆記型電腦,在頂級規格方面,將會擁有 1920 x 1080 解析度的面板,同時搭配 128GB RAID 以及 750GB 的儲存空間。AMD A10 本身雖然擁有 Hd 7660G 顯示晶片,但是搭配 Radeon Hd 7970M 獨立顯示晶片的條件下,是無法使用 Hybrid CrossFire。

不論是 A10 或是 Radeon Hd 7970M 的規格部分,都是 AMD 一時之選。

可惜的是,以 A10 APU 在 CPU 部分的效能等同 Intel Main i3 的實際表現,搭配了如此頂級的 Radeon Hd 7970M GDDR5 2GB 顯示晶片,是否能夠將顯示晶片的效能完全釋放,讓我們產生了相當大的問號!


Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s