容量高達 4TB,Western Digital 更新 RE 企業級系列硬碟

專為企業儲存與可靠性打造,SATA、SAS 介面款式 RE 皆全面升級至最大 4TB 容量。

硬碟製造商 Western Digital 今天更新了旗下專攻企業儲存用途的 RE 系列硬碟產品,將 RE 系列容量全面推到最大 4TB,同時也是目前企業級市場上容量最大的機械式硬碟。

目前最新的 RE 系列具有兩種介面版本,分別為 nearline SAS 與 SATA。

SAS 目前有 1TB、2TB、3TB、4TB,而 SATA 系列則是 2TB、3TB、4TB,兩者皆為 3.5 吋。除了提供企業大容量,同時能保有一定效能的選擇,RE 4TB 的出現,將能夠使單一機架的最大容量提升至 2.4 PB(4U,60-bay)。

新款 RE 系列硬碟為 7200 轉,提供了 140萬小時(SAS)、120萬小時(SATA)的 MTBF,在最高 a hundred% 工作週期應用中提供 24 小時全年無休的最高可靠性。主要特徵型號為 FYYG(SAS)、FYYZ(SATA)結尾,快取容量分別為 32MB(SAS)、64MB(SATA),可提供最高達 182MB/s 的連續傳輸速率。

兩種版本 RE 系列硬碟皆提供五年保固。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s